Principais Atribuições: Gerir e desenvolver a equipe de Qualidade, Dosimetria e PDI (Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação de Produtos) em requisitos técnicos e comportamentais; Definir e implementar políticas e procedimentos de controle de qualidade; Monitorar e analisar métricas de qualidade para identificar tendências e áreas de melhoria; Investigar reclamações de clientes relacionadas à qualidade do produto e fornecer soluções; Colaborar com as equipes de desenvolvimento de produtos para garantir que os requisitos de qualidade estejam sendo atendidos durante o processo de design e desenvolvimento; Implementar programas de treinamento para garantir que todos os funcionários estejam cientes das diretrizes de qualidade; Desenvolver e manter relacionamentos com fornecedores para garantir a qualidade dos materiais e componentes utilizados nos produtos; Participar de reuniões e comitês relacionados à qualidade para fornecer insights e recomendações; Implementar e gerir o atendimento da companhia aos requisitos legais de órgão governamentais; Gerenciar a elaboração e manutenção de Procedimentos Operacionais Padronizados junto à equipe, para garantir atendimento às normas da ANVISA e normas internacionais de segurança de alimentos; Acompanhar as auditorias internas de clientes, ANVISA e demais órgãos fiscalizadores; Implementar o projeto de certificação, com foco no desenvolvimento da empresa no atendimento às normas internacionais reconhecidas internacionalmente (IFS, FSSC22000); Disseminar e zelar pela cultura de qualidade e segurança de alimentos; Manter-se atualizado sobre as últimas tendências e avanços na área de controle de qualidade; Avaliar o desempenho e realizar feedback dos colaboradores de seu setor, examinando o rendimento profissional e suas atitudes perante as exigências regulamentares da organização, para tomar ou propor providências relativas ao pessoal, tais como: seleção, treinamento, promoção, transferência, demissão e medidas disciplinares; Manter controle dos assuntos relacionados à gestão de pessoas, supervisionando os recursos humanos alocados no setor de atuação, respondendo pela contratação, desenvolvimento e acompanhamento da equipe, objetivando um ambiente de trabalho saudável e favorável ao maior rendimento na realização das atividades; Conhecer a missão, valores, políticas e objetivos da organização atendendo às normas, instruções, políticas e procedimentos internos, bem como conduzir suas ações de maneira a contribuir para a sustentabilidade econômica, ambiental e social, otimização dos processos e melhor atendimento aos clientes internos e externos; Garantir o cumprimento das normas estabelecidas no Código de Conduta Ética e nas demais políticas corporativas, dedicando-se à sua conduta, adotando uma postura ética exemplar que inspira confiança e aplicando ações disciplinares aos que não cumprirem tais normas, a fim de preservar os padrões e princípios da empresa; Responsabilizar-se e comprometer-se pela cultura Cacau Foods e pelo bom ambiente de trabalho, mantendo sempre uma atitude íntegra, de respeito, comprometida, empreendedora, de excelência e com disciplina, colaborando com os colegas de trabalho e seus públicos de interesse; Representar a empresa perante as autoridades constituídas, entidades de classe patronal, comunidade, mídia, entre outras, para tratar de assuntos relevantes de interesse da organização.