O Gerente de Qualidade Assegurada será responsável pela implementação, manutenção e aprimoramento dos sistemas de gestão da qualidade dentro da indústria de processamento e moagem de grãos.
O profissional atuará na supervisão das equipes de qualidade, garantindo que todos os processos atendam aos padrões regulamentares e internos, promovendo a excelência no controle de qualidade dos produtos e processos.
Responsabilidades Assegurar que todas as etapas do processo produtivo atendam aos requisitos de qualidade e segurança dos alimentos; Garantir que todas as práticas de fabricação estejam conforme as regulamentações de segurança do alimento, incluindo HACCP; Supervisionar e treinar a equipe de controle de qualidade, garantindo que todos os membros entendam suas responsabilidades e estejam devidamente capacitados para cumprir os requisitos de qualidade e segurança.
Coordenar auditorias internas e externas para verificar a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar, e implementar ações corretivas quando necessário; Coordenar tratativas de não conformidades e reclamações de clientes de modo a garantir que as ações e medidas de controle sejam implementadas de modo a evitar recorrência.
Qualificações Curso superior em Engenharia de Alimentos, Química e áreas afins.
Experiência minima de 05 anos em controle de qualidade ou garantia de qualidade em indústrias de alimentos; Conhecimento em assuntos regulatórios e na norma FSSC 22000.
Conhecimento e experiência consolidada em BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Será um diferencial conhecimento de indústria de processamento e moagem de Milho.