A Lassa nasceu em 1965 com o propósito de impulsionar o desenvolvimento econômico , cultural e social da nossa região .
Com orgulho, somos a segunda usina de lácteos do Ceará e a pioneira na região norte do Estado.
Nossa jornada oficial começou em 1969, quando inauguramos nossa indústria.
Ao longo dos anos, a Lassa se tornou sinônimo de qualidade e sabor , marcando a memória afetiva das famílias através de alimentos que marcaram gerações, como o leite pasteurizado de saquinho, a nossa manteiga campeã de vendas, o queijo de coalho e o doce de leite.
Hoje estamos vivenciando um projeto de expansão focado em levar o melhor do leite aos nossos clientes em todo o Ceará e estados vizinhos.
Ampliamos nosso parque industrial e diversificamos nossa linha de produtos, e isso é apenas o começo!
Se você, assim como nós, acredita que o trabalho e a fé são os ingredientes essenciais para o progresso , VEM SER LASSA!
Aqui, quem acredita e trabalha, cresce!
/n Nível superior concluído em Engenharia de Alimentos ou área correlatas, com pós-graduação concluída em Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos ou áreas afins.
Experiência na área e em liderança de pessoas e/ou projetos.
Formação em técnico ou superior em Laticínios no Instituto de Laticínios Cândido Tostes será um diferencial.
/n Liderar a equipe na avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do leite para padronização e destinação para os demais setores; Desenvolver planos de ação para corrigir não conformidades e prevenir recorrências; Garantir a conformidade com normas regulamentares e requisitos de segurança alimentar; Realizar auditorias internas para avaliar a conformidade com os padrões de qualidade; Desenvolver programas de treinamento para garantir que a equipe esteja atualizada com as melhores práticas de qualidade; Realizar o envio de amostras internas para análise em laboratórios internos, atendendo o cronograma estabelecidos do órgão fiscalizador.