Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Descrição: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de colaboradores, incluindo atendentes, cozinheiros, e outros funcionários operacionais.Garantir que todos os membros da equipe sigam os procedimentos e as normas estabelecidas.Realizar escalas de trabalho e garantir o bom funcionamento das atividades diárias.Gerenciar o inventário de alimentos, bebidas e insumos, realizando o controle de pedidos e evitando desperdícios.Negociar com fornecedores e assegurar que todos os materiais necessários estejam disponíveis para a operação.Conhecimentos: Liderança e gestão de equipe.Habilidade de negociação.Capacidade de resolução de problemas.Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.Conhecimentos em gestão financeira e controle de custos.Experiência prévia na área de gestão de restaurantes ou em cargos similares de liderança.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Operações Logísticas - Pessoa Com

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$3.200,00 por mês **Benefícios**: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustíve...


Inklua Servicos Para Inclusao De Pcd Ltda - Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Gerente De Produção

Planeja, controla e programa a produção; controla suprimentos (matéria-prima e outros insumos). Planeja a manutenção de máquinas e equipamentos. Trata inform...


Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Df - Gerente De Rh

Gestão de equipe de RH com foco em desenvolver e implementar estratégias de RH, gerenciar os processos da área, incluindo recrutamento e seleção, treinamento...


Disdal Distribuidora - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Business Partner Hibrído(Cruzeiro)

Funes: Ser o principal apoio ao Gerente Geral nas questescontbil, financeira e Recursos Humanos (Administrao de Pessoal eDesenvolvimento Humanos Organizacion...


Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-11T23:53:28.270Z