Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Pimenta Verde Alimentos Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Responsabilidadese atribuições

Garantir o desenvolvimentoe retenção de talentos através

da realização de seleção criteriosa de novos funcionários,

acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos

feedbacks constantes.

Garantir o resultado financeiro do restaurante através de

análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/

cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de

recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no

sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de

funcionários e banco de horas e análises e controles dos

custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.

Buscar aumento de vendas através do uso correto e

padronizado dos materiais de marketing no ponto de

venda, criação de estratégias de abordagem de clientes
- zelo constante pela excelência e rapidez no

atendimento.

Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas

juntamente com seu Area Coach, através do estudo do

P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração

de relatórios com informações relevantes para a

elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis

operacionais.

Garante a excelência na operação do restaurante,

elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.

Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o

bom estado de manutenção do restaurante, através de

abertura de chamados de manutenção, constante contato

com a equipe responsávele acompanha para que os

serviços necessários sejam realizados.

Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca

com seus vizinhos e comunidade, através da boa

comunicação com superintendências de shoppings,

fiscais, autoridades locais, etc..

Garante a aplicação e acompanhamento dos

treinamentos e programas internos visando a contínuo

desenvolvimento e pilares da marca.

Requisitos e qualificações

Bom relacionamento interpessoal,

Disponibilidade de trabalhar finais de semanas e feriados.

Conhecimentos no indicadores da área de Fast Food.

Informações adicionais

Modelo de Trabalho: Presencial

Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um

domingo no mês)

**Benefícios**:

- Refeição no Local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos
- Parcerias de descontos Com empresas de

Entretenimento
- Empréstimo Consignado

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$3.800,00 - R$4.015,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Pimenta Verde Alimentos Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente Geral De Novos Negócios

Gerente Geral de Novos Negócios Rio de Janeiro ou São Paulo (atuação nacional) Reporta ao Presidente Estamos em busca de um(a) Gerente Geral de Novos Negóci...


Desde Unique Human Connections - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Gerente

0719 Gerente Administrativo Financeiro - Araruama (RJ) Araruama, Rio de Janeiro Ensino Superior (concluído) em Administração de Empresas, Ciências Contábeis...


Desde Implantop - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Gerente - Rio Claro

Gerente de Vendas - Rio Claro/SP Local: Rio Claro, São Paulo Data: 25/07/2024 A Rocha Telecom, fundada em maio de 2010, é a maior rede de revendas da operado...


Desde Projjete Consultoria - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Gerente De Expansão Pf/Pj - Sicoob Mantiqueira - Rio De Janeiro

Home Empregos para Gerente De Expansão Pf Pj Sicoob... Emprego: Gerente de Expansão PF/PJ - Sicoob Mantiqueira - Rio de Janeiro Local: Rio de Janeiro, Rio ...


Desde Sicoob Unimais Rio - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-09-24T18:30:44.840Z