Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

O profissional deverá supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias. Treinar e liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários. Acompanhar atendimento, receber clientes, observar desempenho da equipe, administrar conflitos, assegurando o cumprimento de metas.

Imprescindível experiência a partir de 2 anos como gerente de restaurante

*Necessário conhecimento em culinária japonesa

Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT

Pagamento: R$4.100,00 - R$4.400,00 por mês


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Polo

Universidade admite Gerente de Polo em Londrina (Centro). Auxiliar no controle do orçamento juntamente com a gestão da área. Monitorar e acompanhar o contat...


Universidade - Paraná

Publicado 11 days ago

Supervisor De Produção

Empresa de Consultoria, Recrutamento e Seleção admite Supervisor de Produção em Foz do Iguaçu. Controle de produção: coordena e confere produção. Organizar ...


Tl Consultoria E Desenvolvimento - Paraná

Publicado 11 days ago

Líder Técnico

Descrição da oferta: Empresa de Recursos Humanos admite Líder Técnico em Magé. Principais Responsabilidades: Trabalhar com a equipe para determinar as nece...


Empresa De Recursos Humanos - Paraná

Publicado 11 days ago

Líder Técnico

Descrição da oferta: Empresa de Recursos Humanos admite Líder Técnico em Cabo Frio. Principais Responsabilidades: Trabalhar com a equipe para determinar as...


Empresa De Recursos Humanos - Paraná

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-27T07:54:27.856Z