**Gerente de Restaurante - Comodoro Burguer**
Vaga para atuar na região sul de Curitiba - PR
**Sobre Nós**: Na Comodoro Burguer, a paixão pelo que fazemos é o tempero secreto que nos move.
Somos dedicados à qualidade e à experiência excepcional tanto para nossos clientes quanto para nossa equipe.
Trabalhamos incansavelmente para alcançar nossos objetivos e maximizar os resultados.
Se você é um profissional apaixonado, proativo e gosta de exercer a liderança, venha fazer parte do nosso time!
**Responsabilidades**:
- Gerenciamento das vendas, processos operacionais e equipe de trabalho;
- Controle eficiente do desperdício de mercadorias;
- Assegurar o alto padrão de serviço e qualidade;
- Realizar cálculo e efetuar pedidos de produtos e mercadorias;
- Gerenciar tempos operacionais para otimização do atendimento;
- Estabelecer metas e acompanhar indicadores operacionais.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada na liderança de equipes em restaurantes.
- Conhecimento em técnicas de preparação de alimentos.
- Ensino médio completo.
- Meio de transporte próprio.
- Habilidade em gestão de pessoas e resolução de conflitos.
- Orientado(a) para vendas, metas e resultados.
- Familiaridade com indicadores comerciais (ticket médio, estoque, faturamento).
- Boa capacidade de persuasão e comunicação.
- Conhecimento do pacote Office.
- Identificação com o setor alimentício.
- Experiência em gestão de loja e coordenação de equipes.
- Estratégias para atingir metas e plano de ação para resultados.
- Compromisso em manter os padrões da nossa marca.
**Benefícios**:
- Salário compatível com a categoria + gorjeta
- VT ou ajuda de custo para deslocamento
- VA + Refeição no local
- Desconto em produtos
- Celular corporativo
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Celular da empresa
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Qual o tamanho médio das equipes que você já gerenciou?
- Você dispõe de veículo próprio ou depende de transporte publico?
- Qual é a base da sua gestão e qual o seu diferencial ?
**Experiência**:
- cozinha ou ambientes relacionados (obrigatório)