**1.
MISSÃO DA FUNÇÃO**
Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar os trabalhos das equipes de todos os setores do Departamento Operacional, assim como garantir que os recursos necessários para a realização destes trabalhos estejam disponíveis.
**2.
RESPONSABILIDADES, ATIVIDADES PRINCIPAIS (DEVE FAZER)**
- Supervisionar de forma geral a operação da loja em todos os turnos.
- Orientar e supervisionar as atividades do Coordenador de turno.
- Coordenar, orientar e supervisionar os trabalhos das equipes de todos os setores do Departamento Operacional.
- Orientar e supervisionar as equipes de todos os setores do Departamento Operacional no pré preparo de preparações culinárias.
- Orientar e supervisionar as equipes do Departamento Operacional quanto à higienização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios em geral, e realizar os procedimentos se necessário.
- Realizar o recebimento, o armazenamento e a conservação de gêneros alimentícios e materiais do restaurante.
- Realizar o controle e contagem de estoques.
- Auditar o fechamento dos terminais de caixa junto aos Operadores de Caixa e Atendentes de Delivery, ao final do turno destes.
- Resolver problemas com clientes de qualquer natureza, em qualquer turno.
- Realizar a abertura e/ou fechamento da loja, conforme seu turno de trabalho.
- Realizar manutenções prediais e preventivas conforme necessidade ou solicitado pelo Departamento de Qualidade.
- Intermediar a solução de problemas e conflitos entre os integrantes das equipes do Departamento Operacional, sejam estes de qualquer setor e turno.
- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seus superiores hierárquicos.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Horário flexível
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)