Inicial 2200,00
Vale transporte
Refeição no local
Bonificações
Horário das 8h às 16:20h
6x1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA AO CARGO: Mínimo necessário: Ensino Médio Desejável: Cursando Ensino Superior Área de estudo Desejável: Administração de Empresa / Gestão de equipe.
DESCRIÇÃO DE CARGO:
implantação destas melhorias no restaurante, visando atingir as metas estabelecidas.
Garantir a qualidade dos fornecedores, avaliar a qualidade dos serviços e das entregas, e quando necessário repassar o resultado desta avaliação/análise para a franqueadora e franqueado, para devidas alterações, correções e melhorias, a fim de assegurar a qualidade dos fornecedores assim como dos produtos entregues no restaurante.
Garantir o pleno funcionamento das estruturas, instalações, equipamentos e utensílios do restaurante, avaliar através de inspeções diárias e mensais, analisar as recomendações de mudanças da franqueadora e do franqueado, necessidades de manutenção ou substituição e reformas e os seus custos envolvidos, apresentar relatórios sobre custos x benefícios, repassar ao franqueado para devidas providencias e controle de investimentos.
Programar treinamentos internos e/ou externos para toda a equipe, tomar como base resultados de relatórios de eficiência operacional e comportamental, novos parceiros, treinamentos de reciclagem e periódicos, novos processos a serem implementados conforme demandas da franqueadora, apresentar à franqueadora e controlar as execuções e os resultados pós-treinamento, a fim de garantir o desenvolvimento da equipe, a implementação de melhorias e/ou correções necessárias e o atingimento de metas de vendas qualitativas e quantitativas.
Participar semanalmente de reuniões com o franqueado, apresentar os resultados sobre quadro de pessoal, gastos com mercadorias/suprimentos e suas oportunidades e deficiências, gastos com alimentação de funcionários, com manutenções, treinamentos, metas atingidas na semana ou não e suas justificativas, reportar resultados mensais sobre custos, vendas, despesas, investimentos, mão de obra, revisão de processos, melhorias, visando subsidiar tomada de decisões, assim como assimilar novas demandas requeridas em termos de gestão administrativa e operacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: Até R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
?
- Vale-transporte
?
Horário de trabalho:
?
- Turno de 8 horas
?
Tipos de pagamento adicional:
?
- 13º salário
?
**Experiência**:
?
- Restaurante (obrigatório)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)