Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

**DESCRIÇÃO SUMÁRIA**
- Gestão dos processos operacionais que garantem o funcionamento dos restaurantes Piselli. Traduz o plano de negócios e estratégias definidos pelo CEO juntamente de seu corpo Diretivo para os demais funcionários operacionais. Gerencia o serviço prestado ao cliente; planeja e controla as rotinas de abertura e fechamento dos restaurantes; vendas dos pratos das casas. Treina o pessoal de cozinha e salão quanto ao modo de funcionamento da casa, a fim de manter a qualidade e o padrão da Marca._

**DESCRIÇÃO DETALHADA**
Principais Atividades/Atribuição
Posicionamento estratégico do cargo

Executar o conjunto de ações determinadas pela Diretoria do Piselli, garantindo que a missão, visão e valores da empresa cheguem a todos os níveis de cargos operacionais. Cumprimento das políticas e normas inerentes à gestão de pessoas, gestão dos recursos, e gestão do relacionamento com os clientes e fornecedores.

**Administração das atividades do Salão.**

**Treinamento.**

**Atuação com o departamento de compras.**

**Atuação com o departamento de RH.**

**Controles Periódicos.**

**Acompanhamento de Eventos.**

**Conduta.**

**Gestão de Pessoas.**

**ESCOLARIDADE: SUPERIOR COMPLETO ADM E/OU PÓS GRADUAÇÃO**

Recomenda-se Curso em Gestão de Pessoas / Gestão de Processos

**Cursos complementares**:
Microsoft Excel - **INTERMEDIARIO**

Microsoft Power Point - **BASICO**

Microsoft Outlook - **AVANÇADO**

Utilização da Internet - **AVANÇADO**

**ATITUDES / HABILIDADES / CONHECIMENTOS GERAIS**
- Demonstrar ética profissional
- Ter espírito de liderança
- reciclar-se constantemente
- demonstrar empreendedorismo
- transparência
- disciplina e organização
- Comprometimento efetivo - liderar pelo exemplo
- disponibilidade
- orientar-se por resultados
- delegar tarefas
- comprometimento com os objetivos da empresa
- tomar decisões
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Senso de organização
- Resiliência à pressão
- Confiabilidade
- Liderança
- Habilidade de negociação
- Comunicação
- Trabalhar sob pressão
- Gerir conflitos
- Buscar soluções
- Comunicativo
- Assertividade
- Inteligência interpessoal
- Ter conhecimento de técnicas gestão de pessoas e melhoria de processo produtivos (Kaizen, 5S, KAnban, etc)

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$7.500,00 - R$9.000,00 por mês

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (obrigatório)

**Experiência**:

- Gestão de Restaurantes (obrigatório)

Idioma:

- Inglês (preferencial)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Diretor Industrial

Nome da empresa disponível para cadastrados. Pré-Requisitos: Superior completo em engenharia ou áreas correlatasDisponibilidade para residir em Miraí - MGExp...


Fortuce Embalagens - Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Squad Leader (Remote)

We partner with the world's most valuable brands to build digital solutions that transform businesses. As a digital native, we bring a 29-year track record o...


Ci&T - Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Fiscal De Loja

Nome da empresa disponível para cadastrados. O projeto mais empregos está contratando um fiscal de loja para sua loja matriz em Caruaru. Requisitos: Ensino m...


Cazanova Construção - Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Fiscal De Loja

Vaga: Fiscal de Loja em Araxá/MG Empresa localizada na cidade de Araxá/MG do ramo Comércio, contrata fiscal de loja. Atribuições:Fiscalizar as atividades da ...


Ten A - Distrito Federal

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T13:00:55.163Z