Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Projetos De Tecnologia Da Informação - Especialista Em Desenvolvimento De Software - Df

Cargo: Gerente de Projetos de Tecnologia da Informação - Especialista em Desenvolvimento de Software Jornada de trabalho: 40 horas semanais Atuação em: Políc...


Desde Ilha Service Informática - Distrito Federal

Publicado 11 days ago

Líder De Almoxarifado - Df

Gestão de equipe; implantação e acompanhamento do controle de estoque. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino superior cursando em logística ou á...


Desde Soma Desenvolvimento - Distrito Federal

Publicado 11 days ago

Gerente De Projetos De Tecnologia Da Informação - Especialista Em Gestão Estratégica - Df

Cargo: Gerente de Projetos de Tecnologia da Informação - Especialista em Gestão Estratégica Jornada de trabalho: 40 horas semanais Atuação em: Polícia Rodovi...


Desde Ilha Service Informática - Distrito Federal

Publicado 11 days ago

Gerente De Projetos De Tecnologia Da Informação - Especialista Em Governança De Tic - Df

Cargo: Gerente de Projetos de Tecnologia da Informação - Especialista em Governança de TIC Jornada de trabalho: 40 horas semanais Atuação em: Polícia Rodoviá...


Desde Ilha Service Informática - Distrito Federal

Publicado 11 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Instituto Da Costa Qualificacao Profissiona



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Inicial 2200,00Vale transporteRefeição no localBonificaçõesHorário das 8h às 16:20h6x1 (uma folga na semana e um domingo no mês)FORMAÇÃO ACADÊMICA NECESSÁRIA AO CARGO: Mínimo necessário: Ensino Médio Desejável: Cursando Ensino Superior Área de estudo Desejável: Administração de Empresa / Gestão de equipe.DESCRIÇÃO DE CARGO:implantação destas melhorias no restaurante, visando atingir as metas estabelecidas.Garantir a qualidade dos fornecedores, avaliar a qualidade dos serviços e das entregas, e quando necessário repassar o resultado desta avaliação/análise para a franqueadora e franqueado, para devidas alterações, correções e melhorias, a fim de assegurar a qualidade dos fornecedores assim como dos produtos entregues no restaurante.Garantir o pleno funcionamento das estruturas, instalações, equipamentos e utensílios do restaurante, avaliar através de inspeções diárias e mensais, analisar as recomendações de mudanças da franqueadora e do franqueado, necessidades de manutenção ou substituição e reformas e os seus custos envolvidos, apresentar relatórios sobre custos x benefícios, repassar ao franqueado para devidas providencias e controle de investimentos.Programar treinamentos internos e/ou externos para toda a equipe, tomar como base resultados de relatórios de eficiência operacional e comportamental, novos parceiros, treinamentos de reciclagem e periódicos, novos processos a serem implementados conforme demandas da franqueadora, apresentar à franqueadora e controlar as execuções e os resultados pós-treinamento, a fim de garantir o desenvolvimento da equipe, a implementação de melhorias e/ou correções necessárias e o atingimento de metas de vendas qualitativas e quantitativas.Participar semanalmente de reuniões com o franqueado, apresentar os resultados sobre quadro de pessoal, gastos com mercadorias/suprimentos e suas oportunidades e deficiências, gastos com alimentação de funcionários, com manutenções, treinamentos, metas atingidas na semana ou não e suas justificativas, reportar resultados mensais sobre custos, vendas, despesas, investimentos, mão de obra, revisão de processos, melhorias, visando subsidiar tomada de decisões, assim como assimilar novas demandas requeridas em termos de gestão administrativa e operacional.Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: Até R$2.200,00 por mêsTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.200,00 - R$3.500,00 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Comissão- Plano de Incentivo


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Instituto Da Costa Qualificacao Profissiona



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-09-28T04:47:45.337Z