Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralAtividades a serem desenvolvidas:Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery.Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.Analisar regularmente a qualidade dos produtos e sugerir melhorias a supervisor quando necessário.Organizar e supervisionar turnos.Avaliar o desempenho da equipe.Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.Recomendar formas de atingir um público maior.Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.Requisitos:Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.Experiência com delivery e operação de fast-food é um diferencial.Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes.Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx Degust.Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.Forte habilidade em gestão financeira.Bacharelado em Administração de Empresas, Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.Remuneração: Salário: A combinarHorário: Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h. Uma folga semanal e um domingo por mês.
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