Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Responsabilidades Gerenciar equipe de atendimento e cozinha. Monitorar estoque e fazer pedidos de insumo. Garantir a qualidade dos alimentos servido. Atender clientes e resolver possíveis problema. Requisitos Experiência prévia em gestão de restaurante. Conhecimento em controle de custos e gestão de pessoal. Boa comunicação e capacidade de liderança. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana. Habilidades Capacidade de tomar decisões assertivas sob pressão. Orientação para resultados e foco no cliente. Habilidade para resolver conflitos de forma diplomática. Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:Solutions RhTreinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (HF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 2 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 2 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-16T03:42:28.195Z