Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Base Consultoria



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Grande administradora hoteleira, que atua há mais de 35 anos no mercado e atende todo território nacional, Hoje busca por Gerentes de A&B, com foco na entrega de resultados e sede de crescimento, para fazer parte do time!! Atribuições ao cargo: Gerenciar todas as operações diárias de alimentos e bebidas dentro das diretrizes orçadas e com os padrões mais elevados; Manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externo; Elaborar cardápios excepcionais, comprar bens de consumo e fazer melhorias necessárias continuamente; Identificar as necessidades dos clientes e responder proativamente a todas as suas preocupações; Liderar a equipe de alimentos e bebidas atraindo, recrutando, treinando e avaliando pessoal de talento; Estabelecer objetivos, KPI's, cronogramas, políticas e procedimentos; Assegurar comunicação bidirecional e fomentar um ambiente de domínio com ênfase em motivação e trabalho de equipe; Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança; Comunicar à gerência os resultados de vendas e de produtividade. Pré requisitos: Experiência comprovada em gestão de alimentos e bebidas; Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS); Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente; Domínio na delegação de multiplicidade de tarefas; Habilidades de comunicação e liderança; Em dia com as últimas tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; Capacidade de gerenciar funcionários e atingir as metas financeiras; Orientado para os hóspedes e para o serviço; Diploma de escola de gastronomia ou formação em gerenciamento de serviços alimentares ou área relacionada. Se identificou o perfil que descrevemos? Se inscreva, e participe do Processo Seletivo conosco!! Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Base Consultoria



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gestor De Operações - São Paulo

O profissional será responsável por transformar todas as fases do ciclo de relacionamento com clientes em experiências memoráveis, orientado por dados, supor...


Desde Oemprego - São Paulo

Publicado 5 days ago

Porteiro Controlador De Acesso

Realizar o controle de acesso de pessoas e veículos, verificando a identificação e autorização prévia; - Registrar e identificar os visitantes, fornecedores ...


Desde Target Sindico Profissional - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente De Loja

Irá gerenciar a equipe, organização da loja, estratégias de vendas e resultados, etc. **Beneficios**: A Combinar; **Formação Acadêmica**: Ensino médio /grad...


Desde Free Shop - São Paulo

Publicado 5 days ago

Subgerente

Ser responsável pelo recebimento de mercadorias, conferir produtos na loja, verificar validade, cobrir folga do gerente, abrir e fechar a loja na folga, gere...


Desde Panificadora São Pedro Do Bairro Ltda - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-07-03T20:51:18.378Z