Supervisionar a equipe de funcionários, incluindo contratação, treinamento e avaliação de desempenho.
Controlar custos, receitas e lucratividade do restaurante.
Desenvolver e implementar estratégias de marketing e vendas.
Garantir o cumprimento de normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos Experiência comprovada como gerente de restaurante ou cargo similar.
Conhecimento profundo das operações de um restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha e gestão de estoque.
Habilidades comprovadas em liderança, gestão de equipe e comunicação.
Capacidade de trabalhar em ambiente de ritmo acelerado e lidar com situações desafiadoras.
Domínio em softwares de gestão de restaurantes e controle de estoque.
Habilidades Habilidades de comunicação interpessoal e atendimento ao cliente impecáveis.
Conhecimento em segurança alimentar e higiene.
Domínio em gestão financeira e controle de custos.
Habilidades de organização, planejamento e gestão de tempo.
Proatividade, criatividade e capacidade de resolução de problemas.
#J-18808-Ljbffr
Compartilhe seu currículo conosco e venha compor o nosso time. Somos a Patrus Transportes, uma empresa que tem as pessoas como o seu maior ativo e que coloca...
Patrus Transportes - Sao - São Paulo
Publicado há 5 dias
Acreditamos no poder de times diversos, com **oportunidades iguais** para todos e todas e com o respeito sempre em primeiro lugar. Vemos o esporte como um l...
Fisia - Lojas - São Paulo
Publicado há 5 dias
Escolaridade Ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. Experiência com Gestão de Equipes. Relacionamento interpessoal. Ati...
São Paulo
Publicado há 5 dias
Estágio na área de Resíduos Sólidos, sendo as principais atividades: vistorias nas lojas referentes à correta separação e encaminhamento dos resíduos gerados...
São Paulo
Publicado há 5 dias
Built at: 2025-01-15T10:13:16.872Z