Tem paixão por gastronomia e ainda mais paixão em cuidar de pessoas, as vendo satisfeitas e felizes pela sua atenção por elas. Você é o líder que sabe ter a equipe do seu lado, cuida dela e é muito responsável dentro da cultura e as metas da empresa. É um vendedor nato que quer ver sempre o cliente tendo a melhor experiência, almeja o crescimento pessoal e profissional da sua equipe e de seus ganhos.
**Responsabilidades**
- Supervisionar as atividades do dia-a-dia de uma Casa de Temakis com 13 anos de história, sólida no mercado e uma equipe de 6 pessoas.
- Crie e mantenha o ambiente harmonioso e motivado na equipe, cuidadoso e atencioso com os clientes.
- Esteja apto a dar exemplo em todas as tarefas, principalmente no atendimento ao cliente.
- Treinar a equipe com foco em vendas criando mentalidade e ações de crescimento.
**Qualificações**
- Pelo menos 1-2 anos de gerenciamento de restaurante com serviço completo.
- Flexibilidade no horário de trabalho e disposição para cobrir turnos conforme necessário.
- Capacidade e disposição de realizar múltiplas tarefas, organizar e priorizar o trabalho.
- Inglês intermediário.
- Seja residente próximo da empresa.
**Dados da Vaga**
- Período integral, almoço e jantar de segunda a sábado das 11h às 22h com 3 horas de almoço. Folga coletiva aos domingos.
- Gerenciar um restaurante de 30 lugares e 6 funcionários. Sem tarefas de compras e manutenção.
- Ganhos iniciais de R$ 4.000,00
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)