Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Vigilante - Jundiai

Estamos em busca de um profissional qualificado para a posição de VIGILANTE, comprometido, proativo e capacitado para garantir a segurança de nossos colabora...


Comando G8 - São Paulo

Publicado 8 days ago

Gerente De Agência - Jaguariúna

Nós somos o Sicredi, uma Instituição Financeira Cooperativa, que está entre as melhores empresas do país para se trabalhar! Nosso desejo é promover a melhor ...


Sicredi - São Paulo

Publicado 8 days ago

Gerente De Call Center

**Está em nosso DNA a confiança, empatia, encantamento, engajamento, inovação e integridade**_._ São estes os nossos **Valores** **que nos incentivam cada di...


Ituran Brasil - São Paulo

Publicado 8 days ago

Atendente Prime - Shopping Tamboré

Garantir a satisfação e experiência do cliente através da qualidade de atendimento das necessidades básicas e especiais dos clientes Prime. Promover um atend...


Cinemark - São Paulo

Publicado 8 days ago

Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Tem paixão por gastronomia e ainda mais paixão em cuidar de pessoas, as vendo satisfeitas e felizes pela sua atenção por elas. Você é o líder que sabe ter a equipe do seu lado, cuida dela e é muito responsável dentro da cultura e as metas da empresa. É um vendedor nato que quer ver sempre o cliente tendo a melhor experiência, almeja o crescimento pessoal e profissional da sua equipe e de seus ganhos.

**Responsabilidades**
- Supervisionar as atividades do dia-a-dia de uma Casa de Temakis com 13 anos de história, sólida no mercado e uma equipe de 6 pessoas.
- Crie e mantenha o ambiente harmonioso e motivado na equipe, cuidadoso e atencioso com os clientes.
- Esteja apto a dar exemplo em todas as tarefas, principalmente no atendimento ao cliente.
- Treinar a equipe com foco em vendas criando mentalidade e ações de crescimento.

**Qualificações**
- Pelo menos 1-2 anos de gerenciamento de restaurante com serviço completo.
- Flexibilidade no horário de trabalho e disposição para cobrir turnos conforme necessário.
- Capacidade e disposição de realizar múltiplas tarefas, organizar e priorizar o trabalho.
- Inglês intermediário.
- Seja residente próximo da empresa.

**Dados da Vaga**
- Período integral, almoço e jantar de segunda a sábado das 11h às 22h com 3 horas de almoço. Folga coletiva aos domingos.
- Gerenciar um restaurante de 30 lugares e 6 funcionários. Sem tarefas de compras e manutenção.
- Ganhos iniciais de R$ 4.000,00

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: a partir de R$4.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Hora extra

**Experiência**:

- Restaurante (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-09T20:31:22.722Z