Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

**Quais serão as suas funções e atividades**: Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme padrão da Rede; Na ausência do gerente, garantir a correta execução do planejamento de despesas; Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja; Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário; Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente; Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos; Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno; Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras, responsabilizando-se pelas providências recomendadas; Atuar na gestão de pessoas; Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria; Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; Responsável por acompanhar os indicadores da loja, direcionando os esforços para que as metas sejam superadas de TM e proporções estabelecidas pela Rede;Também seria legal se você tivesse: Ensino Superior Completo ou cursando; Conhecimento em finanças e contabilidade; Experiência no segmento alimentício; Disponibilidade para atuar em escala 6x1.

**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
3500

**Cargo**:
Gerente de restaurante

**Empresa**:
Habibs
Fabricação de alimentos e pratos prontos.

**Ramo**:
Restaurante/ Fast Food (CK)

**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)

**Salário**:
Não informado

**Jornada e Horário(s)**:
A combinar


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Polo

Universidade admite Gerente de Polo em Londrina (Centro). Auxiliar no controle do orçamento juntamente com a gestão da área. Monitorar e acompanhar o contat...


Universidade - Paraná

Publicado 10 days ago

Supervisor De Produção

Empresa de Consultoria, Recrutamento e Seleção admite Supervisor de Produção em Foz do Iguaçu. Controle de produção: coordena e confere produção. Organizar ...


Tl Consultoria E Desenvolvimento - Paraná

Publicado 10 days ago

Líder Técnico

Descrição da oferta: Empresa de Recursos Humanos admite Líder Técnico em Magé. Principais Responsabilidades: Trabalhar com a equipe para determinar as nece...


Empresa De Recursos Humanos - Paraná

Publicado 10 days ago

Líder Técnico

Descrição da oferta: Empresa de Recursos Humanos admite Líder Técnico em Cabo Frio. Principais Responsabilidades: Trabalhar com a equipe para determinar as...


Empresa De Recursos Humanos - Paraná

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-26T00:32:48.778Z