Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Atribuições:Coordenar a equipe da cozinha;Lista de compras, controle de estoque;Validade e segurança alimentar;Conferir e acompanhar despesas mensais.Requisitos:Experiência em buffet corporativo comprovada em CTPS;Para servir mais ou menos de 500 almoços diários;Habilidade em trabalhar em equipe, sendo capaz de lidar com diferentes pessoas e de diferentes áreas;Residir em Porto Alegre ou Zona Sul.Escolaridade mínima:Ensino MédioJornada de trabalho:Segunda a sexta das 07:00 às 16:48Benefícios:Vale alimentação no local;Vale-transporte;Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Especialista Em Excelência Operacional (Lean)

Você almeja fazer a diferença em uma organização de excelência, atuando de forma proativa, aplicando os seus conhecimentos e experiências para alcançar resul...


Randoncorp - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Líder De Expedição - Gravatai

Liderar a equipe, respondendo pela gestão de ponto, gestão da rotina de trabalho e gestão de conflitos, através de reuniões, feedbacks e ferramentas de gestã...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Gerente De Operações - Gravataí

Planejamento e controle de rotinas de vendas, estoque, análise de custos, acompanhamento de metas, conferência do caixa, gestão de equipe, treinamentos e cap...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Lider De Setor De Produção - Novo Hamburgo

Liderar os processos do setor; Direcionar a produção de seu setor de acordo com metas de PCP e faturamento; Treinar funcionários; Garantir o atingimento das ...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-13T03:58:29.199Z