Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Atribuições:
Coordenar a equipe da cozinha; Lista de compras, controle de estoque; Validade e segurança alimentar; Conferir e acompanhar despesas mensais.
Requisitos:
Experiência em buffet corporativo comprovada em CTPS; Para servir mais ou menos de 500 almoços diários; Habilidade em trabalhar em equipe, sendo capaz de lidar com diferentes pessoas e de diferentes áreas; Residir em Porto Alegre ou Zona Sul.
Escolaridade mínima:
Ensino Médio
Jornada de trabalho:
Segunda a sexta das 07:00 às 16:48
Benefícios:
Vale alimentação no local; Vale-transporte; Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Especialista Em Excelência Operacional (Lean)

Você almeja fazer a diferença em uma organização de excelência, atuando de forma proativa, aplicando os seus conhecimentos e experiências para alcançar resul...


Randoncorp - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Líder De Expedição - Gravatai

Liderar a equipe, respondendo pela gestão de ponto, gestão da rotina de trabalho e gestão de conflitos, através de reuniões, feedbacks e ferramentas de gestã...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Gerente De Operações - Gravataí

Planejamento e controle de rotinas de vendas, estoque, análise de custos, acompanhamento de metas, conferência do caixa, gestão de equipe, treinamentos e cap...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Lider De Setor De Produção - Novo Hamburgo

Liderar os processos do setor; Direcionar a produção de seu setor de acordo com metas de PCP e faturamento; Treinar funcionários; Garantir o atingimento das ...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-13T02:55:04.227Z