VAGA PROFISSIONAL - GERENTE DE RESTAURANTEEntre em contato pelo nosso Whatsapp, caso tenha interesse na vaga: (81) 3032-1490Local: Aldeia - Camaragibe, RecifeHorário: A combinarContratação: CLT + ComissãoAtividades-Treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
- Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos
- Prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
- Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
- Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas desaúde, segurança e higiene
- Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normasde operação estabelecidas2.Requisitos-Superior completo Administração ou Gastronomia
- Conhecimento prático de operações gerais de restaurante,incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos,compras, normas de higiene e saúde, e segurança
- Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação
- Excelentes habilidades de liderança
- Habilidade demonstrada de gerenciar custos operacionaisem conformidade com orçamentos
- Confortável em definir prioridades e delegar tarefas conforme necessário
- Extremamente organizado e focado em detalhes
- Ter experiência anterior de no mínimo 2 anos
- Residir nas proximidades de Camaragibe e São Lourenço3.Desejável-Ser extremamente organizado e focado em detalhes
- Saber diferenciar o que é importante e urgente
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
2500
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
Vaggon Acelerdora Profissional
Seleção e agenciamento de mão-de-obra
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar