**Missão do Cargo**: Garantir a melhor experiência para o cliente do restaurante, sempre buscando surpreendê-lo positivamente.
**Responsabilidades e atribuições** Principais atividades**:
- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
- Treinar o pessoal de cozinha e salão;
- Liderar a equipe proporcionando um ambiente de trabalho agradável
- Supervisionar o recebimento de mercadorias, tanto quantidade como qualidade;
- Negociar e contratar fornecedores
- Controlar o estoque
- Atender a clientes e ter jogo cintura para manter o bom relacionamento
- Organizar as contas (tanto a receber como a pagar) e apresentar relatórios de desempenho.
- Operar o caixa e fazer o fechamento diário.
- Controle de CMV, foco total em aumentar resultados.
**Requisitos e qualificações** Experiência**: Experiência de no mínimo 5 anos ou mais, nessa função, em restaurante (**principalmente na parte de salão e atendimento**).
**Formação**: Ensino médio completo, conhecimento de operações financeiras (caixa). Graduação em ADM ou áreas afins será diferencial.
**Competências**: Perfil proativo; dinâmico, foco no cliente.
**Informações adicionais** Report**: Report ao dono ou gerente de operações
**Desafios**: Disponibilidade de alta carga horária. Atuar com grande público.
**Local de trabalho**: Restaurante no CADEG
**Horário**:domingo a domingo - 7h às 17h (folha 1 domingo no mês e mais um dia da semana, na escala).
**Remuneração**: Pretensão Salarial + VT + alimentação no restaurante + Comissão semanal (de 500,00 ou mais que isso).
Além disso, a Hightalentgang fica responsável pelo treinamento e desenvolvimento de seus colaboradores, da pesquisa de engajamento, da análise de estrutura organizacional, dos cargos e salários, da sua responsabilidade social, da sua qualidade de vida e tudo mais referente à parte estratégica de Recursos Humanos e Sustentabilidade.
Nosso papel é levar até você e seus colaboradores o olhar das empresas que cuidam.