A **Qa+** surgiu com o propósito de entregar ótimas experiências gastronômicas, com muita alegria, através de pessoas felizes para encantar nossos clientes. Essa é a nossa verdade.
Temos paixão por gastronomia, entretenimento e busca contínua pelo encantamento do cliente. Tudo isso nos motiva a fazer acontecer todos os dias.
Somos uma empresa do varejo que possui diversas culturas e gastronomias em um universo de grandes e potentes marcas: Didge, Guacamole e Deli!
Nossas franquias estão presentes em várias cidades do Brasil, atualmente com 30 unidades (e contando, rs)
Estamos em constante crescimento, mudanças e aperfeiçoamento, fortalecendo cada vez mais nossa cultura hands-on: quem chega para o time, precisa vir com apetite por transformação e resultados, por meio do trabalho em equipe.
Brilhou o olho por aí? Então vamos lá....
**Missão do cargo**:
Ser a principal figura de liderança e gestão de performance do restaurante aprendendo e utilizando como base os Ciclos da Verdade, que é o nosso principal sistema de gestão de restaurantes. Supervisionar o funcionamento diário do estabelecimento, garantindo a conformidade estrita com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos pelas autoridades reguladoras. Liderar uma equipe multifuncional para assegurar uma operação eficiente e proporcionar uma experiência excepcional ao cliente.
**Principais responsabilidades**:
- Gerenciar o orçamento do restaurante, controlar os custos operacionais, analisar as despesas e receitas, e tomar as melhores decisões estratégicas para garantir a lucratividade do negócio. Tudo isso se utilizando do nosso sistema de gestão chamado Ciclos da Verdade.
- Liderar e supervisionar a equipe de funcionários, atribuindo tarefas, fornecendo treinamento e garantindo um ambiente de trabalho positivo e produtivo. Aplicando AVDs que são nosso sistema de avaliação de time.
- Monitorar os níveis de estoque, fazer pedidos de reposição conforme necessário e garantir o controle adequado de inventário para minimizar desperdícios e garantir a disponibilidade de produtos.
- Garantir que todas as operações do restaurante funcionem sem problemas, desde a preparação de alimentos até o atendimento ao cliente e a limpeza do local.
- Ser o guardião da excelência do restaurante, trabalhando para que os clientes recebam um atendimento excepcional e resolver da melhor forma eventuais reclamações.
**Requisitos e qualificações**:
- Graduação em gastronomia, administração de empresas ou áreas relacionadas ao setor de alimentação fora do lar.
- Experiência avançada em restaurantes, especialmente em funções de liderança como supervisor, subgerente ou gerente. Ter tido experiência prévia como proprietário de um restaurante pode ser considerado um diferencial.
- Capacidade comprovada de liderar e gerenciar equipes de cozinha.
**Softs Skills**:
- Mostrar um olhar analítico
- Olhos no cliente
- Gostar de trabalhar em equipe
**Informações importantes que você deve saber**:
- Treinamentos e participação em feiras e eventos
- Salário compatível com o mercado
- VT
**Qual será o meu local de trabalho?**
New York City Center Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$5.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua pretensão salarial?
- Você tem disponibilidade de viagens?
- Você tem disponibilidade de fazer um treinamento em Florianópolis SC?
- Qual bairro do Rio de Janeiro você mora?
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)
Disponibilidade para viagens:
- 75% (preferencial)
Local do trabalho: Presencial