Venha trabalhar no Ogro Steaks!
Se você tem **espírito empreendedor**, **gosta de trabalhar em equipe**, **atua focado em resultados** e coloca **energia **e **olhar de dono** em tudo que executa e constrói, nós queremos te conhecer!
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Iremos adorar te conhecer um pouco mais : )
O Que Buscamos
Um profissional capaz de garantir a saúde financeira da loja, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio.
Responsabilidades e atribuições
Quais Serão As Suas Funções e Atividades
- Atingir os melhores resultados financeiros da loja por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos;
- Garantir que a coluna mestra proporcione uma excelente experiência de consumo aos clientes por meio de um atendimento rápido e cordial e, com bons produtos dentro dos padrões estabelecidos pela Rede;
- Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento;
- Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;
- Certificar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender à demanda da loja;
- Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe dos setores cozinha e atendimento;
- Assegurar que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção, sempre que necessário;
- Conhecer o cardápio, a composição dos pratos, os acompanhamentos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
- Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, por meio da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos;
- Realizar a gestão de pessoas da loja, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja;
- Atuar para que os materiais de marketing estejam expostos na loja de maneira adequada e de acordo com as campanhas vigentes.
Requisitos e qualificações
Também Será Legal Se Você Tiver
- Ensino Superior Completo;
- Experiência com KPI's de vendas;
- Experiência em gestão de restaurantes, área de operações;
- Experiência anterior com gestão de equipes de vendas no varejo;
- Disponibilidade de Horário;
Informações adicionais
Local de atuação: Botafogo
Atuação em escala 6x1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)