Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

• Coordenar a operação de turno; • Gerenciar equipe; • Controle financeiro: Monitorar os resultados financeiros do restaurante, analisando relatórios financeiros e controle de caixa; • Apoiar o time ativamente na operação do restaurante; • Coordenar a rotina diária, incluindo a abertura do restaurante, a operação dos caixas, a conferência do banco, o acompanhamento das vendas e a realização de reuniões com a equipe; • Treinamento e desenvolvimento da equipe; Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Trabalho em equipe Gestão de Equipe Organização Proatividade Liderança


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 2 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 2 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-15T23:00:18.543Z