Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Será responsável pela gerencia de equipe, compras analise de CMV , analise de kpis, coordenação de equipe, compras e outras atividades pertinentes a função. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Desejável superior completo. Experiência: Necessário experiência como Gerente de restaurante e coordenação de equipe.Conhecimento em ferramentas do pacote Office. Salário: De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Tubarao do Açai Fabricação de conservas de frutas. Ramo: Alimentos (HF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 2 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 2 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-15T20:33:00.162Z