Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Será responsável pela supervisão diária das operações do restaurante, incluindo a contratação e treinamento de funcionários, gerenciamento de estoque e custos, supervisão da qualidade dos alimentos e do serviço ao cliente, e promoção do restaurante para aumentar o número de clientes.

**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo.

**Experiência**:
Experiência como gerente de restaurante.

**Salário**:
5000

**Cargo**:
Gerente de restaurante

**Empresa**:
SeuChef
Atua com recrutamento

**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DK)

**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)

**Salário**:
Não informado

**Jornada e Horário(s)**:
A combinar


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 2 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 2 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-16T05:21:48.774Z