Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Por favor, leia com atenção para entender se você atende aos requisitos. Antes de se candidatar, certifique-se de que a localização, salário e o interesse pela vaga são compatíveis com suas expectativas. Estamos buscando um(a) Gerente dinâmico(a) e experiente para liderar nossa equipe e operações. Veja abaixo os detalhes importantes: Responsabilidades: Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante Gerenciar as operações do restaurante, garantindo um serviço de qualidade Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e a lucratividade do negócio Elaborar relatórios de desempenho e apresentar resultados para a direção. Controlar o estoque, pedidos e garantir a qualidade dos produtos e serviços. Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade Requisitos: Experiência anterior comprovada como gerente de restaurante / FastFood. Disponibilidade para finais de semana e feriados. Conhecimento prático da operação diária de um restaurante Conhecimento em gestão financeira, controle de estoque e custos Fortes habilidades de liderança e capacidade de tomar decisões estratégicas. Excelente habilidade de comunicação e capacidade de resolver problemas. Conhecimento em gestão de estoque, vendas e operações de varejo (ou área específica). Formação acadêmica em Administração de Empresas ou área relacionada é valorizada. Conhecimentos Técnicos: Informática básica; Conhecimento de sistemas PDV e Planilhas (Excel/Google Sheets) Experiência com sistemas de delivery, como iFood; Familiaridade com normas de boas práticas de manipulação de alimentos. Benefícios Refeição no local Vale-transporte