Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Experiência em gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes e colaboradores.
Gerente de Restaurante1Moradia

**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Pró ativo, experiência comprovada na função, boa dicção, postura.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gestora (Or) Contas Internacionais - América Central

Job description Buscamos Gestora(or) de Contas Internacionais para unidade de negócio Revestimentos e Deca. Se você tem atitude de dono, acredita na lider...


Duratex - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Líder De Almoxarifado

Distribuir e acompanhar as atividades da equipe;Coordenar as atividades de recebimento, armazenamento e expedição de produtos, materiais e equipamentos sob g...


Rhville Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Analista De Operações

Missão do cargo:  Analisar e realizar a programação de veiculos. Acompanhar indicadores de desempenho operacional e de transporte e realizar controles.   Ati...


Safflog Transportes E Logistica Integrada Ltda - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Coordenador (A) De Laboratório - Brusque

Será responsavel pela coordenação dos laboratórios de corantes e auxiliares, no desenvolvimento e controle de qualidade.   Monitorar produções executadas e v...


Ouro Verde Chemicals Ltda. - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-24T09:07:44.279Z