Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Pimenta Verde Alimentos Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Responsabilidadese atribuições

Garantir o desenvolvimentoe retenção de talentos através

da realização de seleção criteriosa de novos funcionários,

acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos

feedbacks constantes.

Garantir o resultado financeiro do restaurante através de

análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/

cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de

recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no

sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de

funcionários e banco de horas e análises e controles dos

custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.

Buscar aumento de vendas através do uso correto e

padronizado dos materiais de marketing no ponto de

venda, criação de estratégias de abordagem de clientes
- zelo constante pela excelência e rapidez no

atendimento.

Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas

juntamente com seu Area Coach, através do estudo do

P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração

de relatórios com informações relevantes para a

elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis

operacionais.

Garante a excelência na operação do restaurante,

elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.

Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o

bom estado de manutenção do restaurante, através de

abertura de chamados de manutenção, constante contato

com a equipe responsávele acompanha para que os

serviços necessários sejam realizados.

Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca

com seus vizinhos e comunidade, através da boa

comunicação com superintendências de shoppings,

fiscais, autoridades locais, etc..

Garante a aplicação e acompanhamento dos

treinamentos e programas internos visando a contínuo

desenvolvimento e pilares da marca.

Requisitos e qualificações

Bom relacionamento interpessoal,

Disponibilidade de trabalhar finais de semanas e feriados.

Conhecimentos no indicadores da área de Fast Food.

Informações adicionais

Modelo de Trabalho: Presencial

Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um

domingo no mês)

**Benefícios**:

- Refeição no Local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos
- Parcerias de descontos Com empresas de

Entretenimento
- Empréstimo Consignado

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$4.160,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Pimenta Verde Alimentos Ltda



Função de trabalho:

Gerenciamento

Profissional Planejamento E Controle De Produção. - Es

Realizar o planejamento da produção de acordo com a demanda e recursos disponíveis. Controlar e monitorar o processo produtivo, garantindo o cumprimento dos ...


Desde Sollaris Desenvolvimento Humano - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Coordenador De Crm - Es

Somos uma empresa de soluções digitais, especialistas em RevOps. Atuamos com marketing, processos, tecnologia e dados, levando soluções para médias a grandes...


Desde Tegrus - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Coordenador Opme - Es

Irá coordenar a equipe de trabalho, definindo atividades e responsabilidades, elaborando fluxos e implementando manuais técnicos, operacionais, monitorando o...


Desde Associacao Evangelica Beneficente Espirito-Santens - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Encarregado De Operações - Es

Supervisionar controle de movimentação de estoque; Logística interna; Coordenar equipe; Auditoria dos estoques e controles internos; Alocação de custos. Bene...


Desde Heach Academy Rh Avancado Ltda - Espírito Santo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-09-30T19:32:04.088Z