Gerente De Restaurante Industrial

Detalhes da Vaga

Dados da vaga
- Tipo de contratação: CLT (Efetivo)
- Área profissional : Culinária/Gastronomia

Responsabilidades e atribuições

Atribuições
Gerenciar refeitórios de refeição administrada (e algumas transportadas)
Garantir qualidade nos processos técnicos, operacionais e gestão de pessoas
Liderar equipes, organizando equipe e designar tarefas/procedimento
Responsabilizar-se pela produção executada no refeitório que gerencia
Participar de reuniões com clientes
Auxiliar na produção de cardápio
Controlar estoque e produção

Requisitos e qualificações

Experiências e qualificações:
Experiência
Com administração de restaurante/cozinha
Saber cozinhar
**Requisitos**:
Veículo próprio
Habilitação B
Disponibilidade de horário

Benefícios

Remuneração
Salário: 2.200,00 + 40% (Cargo de Confiança) por mês
Benefícios
Auxílio-combustível: $ 1.000,00 ao mês
Horário de trabalho flexível

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês

**Benefícios**:

- Auxílio-combustível

Horário de trabalho:

- Turno rotativo

Tipos de pagamento adicional:

- Comissão

**Experiência**:

- Restaurante (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção (Vaga Exclusiva Para Pessoas Comdeficiência)

Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil! Reconhecida como líder nacional nos mercados de m...


M. Dias Branco - Paraná

Publicado a day ago

Auxiliar De Transportes/ Operacional Pcd

- Realizará atendimento ao cliente via telefone e pessoalmente, agendamentos de coletas e rastreamento. . Cargo: Auxiliar de Transportes/ Operacional PCD Tip...


Se Rh - Paraná

Publicado a day ago

Auxiliar De Açougue - Patão - Pato Branco/Pr

Somos o Grupo Muffato – empresa com sólida carreira no varejo nacional, quase 50 anos de experiência e 19 mil colaboradores. Somos a sexta empresa no ranking...


Grupo Muffato - Paraná

Publicado a day ago

Cozinheiro

COZINHEIRO (A) - CIC Principais Responsabilidades/Atividades: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, ...


Gi Group - Paraná

Publicado a day ago

Built at: 2024-11-15T00:41:13.749Z