Gerente De Restaurante - Osasco/Sp

Detalhes da Vaga

Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências?
Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação?
Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!
Aqui na IMC somos plurais!
Valorizamos todas as formas de ser e queremos construir um lugar em que todas as pessoas se sintam bem-vindas!
Por acreditarmos nisso, nossas vagas são para todos e todas e nosso processo seletivo não possui restrições.
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, que proporciona constante evolução e muitas oportunidades de crescimento.
A International Meal Company (IMC / B3: MEAL3) é uma das maiores empresas do varejo de alimentação com origem e atuação na América

Latina e Estados Unidos.
A Companhia contempla em seu portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark e RA Catering.
**Responsabilidades e atribuições**
Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes;

Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra;

Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento;

Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPIs operacionais.
Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes;

Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados.
Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca;

Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca.
**Requisitos e qualificações**
Pacote Office (Word, Excel, Power Point e Outlook);
Conhecimento com analises de KPI's;
Leitura e análise de P&L;
Segurança dos Alimentos;
Disponibilidade de horário;
**Informações adicionais**
Modelo de Trabalho: Presencial

Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)

**Benefícios**:

- Refeição no Local
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos
- Parcerias de descontos com empresas de Entretenimento
- Empréstimo Consignado

Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação!
Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550 Operações distintas, incluindo as franquias.
Estamos presentes em Shoppings, Centros Comerciais, Rodovias, Hospitais, Aeroportos e Catering, considerando Brasil, Caribe e Estados Unidos.
Somos uma empresa de Capital Aberto, com ações negociadas na Bolsa de Valores e temos em nosso portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark, RA Catering e J&C Delícias.
E para sermos uma empresa com MARCAS cada vez mais FORTES, com mais RENTABILIDADE e em constante CRESCIMENTO, temos quatro temperos que são essenciais: Excelência Operacional, Jornada Digital, Expansão e Disciplina Financeira.
Queremos fazer a diferença e sempre trazer os melhores sabores!
Vamos juntos?


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estágio Em Gerenciamento De Resíduos Sólidos

Estágio na área de Resíduos Sólidos, sendo as principais atividades: vistorias nas lojas referentes à correta separação e encaminhamento dos resíduos gerados...


Andrade Paulista - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gerente De Loja

**Quem somos? ** Somos a melhor loja de utilidades para casa do interior de São Paulo. Somos dedicados em oferecer tudo com preço justo, para que ele sempre...


Maravilhas Do Lar - São Paulo

Publicado 3 days ago

Líder De Equipe

Será responsável pela liderança e direcionamento das equipe e atividades desenvolvidas, conforme determinação dos superiores. Controlar escalas de folga e ca...


Corpus Saneamento E Obras Ltda - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gerente De Restaurante

(APENAS PARA GESTORES COM EXPERIÊNCIA MAIOR QUE 2 ANOS COM REGISTRO) Buscamos profissional com experiência em gestão de pessoas e que saiba lidar com grande...


Atrium Empreendimentos Ltda - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-10T21:53:25.196Z