Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Lider Operacional - Atacadão Villa Lobos - Sp São Paulo - Sp Efetivo

LIDER OPERACIONAL - Atacadão Villa Lobos - SP É uma empresa sediada em Recife, fundada em abril de 2009, com vasta experiência na administração e gestão de e...


Desde Leve - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Operações

Oportunidade surgindo na Koode Tecnologia para Gerente de Operações Como um profissional Koode, em um mundo em transformação e inovação constante, entendemos...


Desde Koode - São Paulo

Publicado 14 days ago

Supervisor (A) De Trade

A Leviora é uma empresa que nasceu a partir do sonho da nossa fundadora de levar comida de verdade à mesa dos brasileiros. Danielle então decidiu empreender ...


Desde Leviora Alimentos - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Inteligência E Crm

ATENÇÃO! Para essa vaga, o modelo de trabalho é híbrido, sendo presencial três vezes por semana em nosso escritório em Barueri/SP - por isso, o profissional ...


Desde Equifax, Inc. - São Paulo

Publicado 14 days ago

Gerente De Restaurante - Região Monte Azul

Gerente De Restaurante - Região Monte Azul
Empresa:

Be Ceo Consultoria E Planejamento Estratégico



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio. Você elaborará um cardápio de alta qualidade e motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.

**Responsabilidades**
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

**Requisitos**
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidadeou cargo similar
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Forte habilidade em gestão financeira

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$1.100,00 - R$3.511,45 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas
- Turno Noturno


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante - Região Monte Azul
Empresa:

Be Ceo Consultoria E Planejamento Estratégico



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-09-09T02:27:09.050Z