**Horário de trabalho**: DE TERÇA A SÁBADO: DAS 11H30 ÀS 15H E DAS 19H ÀS 23H DOMINGOS: DAS 11H30 ÀS 16H30
**Tipo de vaga**: Efetivo
**Cursos**: IDIOMAS: INGLÊS E/OU ESPANHOL (DESEJÁVEL MÍNIMO NÍVEL BÁSICO) - ALEMÃO (MÍNIMO NÍVEL BÁSICO SERIA UM DIFERENCIAL). PREFERENCIALMENTE QUE TENHA CURSO DE GESTÃO DE PESSOAS, E/OU CURSO DE HOTELARIA, E/OU CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS. CONHECIMENTO NO PACOTE OFFICE E EM REDES SOCIAIS. CNH B.
**Experiência**: PLANEJAMENTO DE PROMOÇÕES, TENDO ESTRATÉGIAS CLARAS PARA SUA REALIZAÇÃO. FEITAS AS PROMOÇÕES, SEUS RESULTADOS DEVEM SER BEM ANALISADOS, GERADOS RELATÓRIOS E AS INFORMAÇÕES DEVEM SER USADAS PARA ELABORAR NOVAS ESTRATÉGIAS. BEM COMO ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS. CONTROLE DE PREÇOS E CARDÁPIOS, PLANEJA E CONTROLA AS ROTINAS DE VENDAS, FINANCEIRO E COMPRAS (JUNTAMENTE COM O RESPONSÁVEL DAS COMPRAS DE MERCADORIA). O GERENTE DEVE SE SOBRESSAIR NO ATENDIMENTO AOS CLIENTES. ATUANDO TANTO NA VENDA COMO NO PÓS-VENDA. NO DIA-A-DIA DEVE PASSAR PELAS MESAS E SE CERTIFICAR DE QUE OS CLIENTES ESTEJAM SENDO BEM ATENDIDOS E QUE NADA ESTEJA FALTANDO PARA QUE ESSES TENHAM UMA BOA EXPERIÊNCIA EM NOSSO ESTABELECIMENTO. SOLUÇÃO DE PROBLEMAS E CONFLITOS. MONTAR A EQUIPE, TANTO A FIXA QUANTO A DE EXTRAS QUE TRABALHAM EM DIAS ESPECIAIS. CONTRATANDO E DEMITINDO FUNCIONÁRIOS QUANDO NECESSÁRIO. NO DIA-A-DIA REALIZAR O GERENCIAMENTO DE UMA EQUIPE DE CERCA DE 15 FUNCIONÁRIOS. ELABORAR OS HORÁRIOS DO RESTAURANTE. DEVE ESTABELECER A AS FOLGAS E HORÁRIOS DE DESCANSO. ORGANIZANDO E PLANEJANDO TAMBÉM AS FÉRIAS DOS FUNCIONÁRIOS.
vaga de carro no local (garagem), moradia (se necessário). Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE - SÃO LEOPOLDO | Salario: R$ 2.700,00. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Administração. | Experiência: 6 meses. | Cidade: São Leopoldo / RS