Qual será o seu desafio?
Realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe;
Zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão, produção, apresentação dos produtos na loja ou delivery de acordo com normas da empresa;
Gerir o ponto de venda, manutenção preventiva e corretiva do espaço físico, equipamentos e utensílios;
Controlar a produção, desperdício, inventário e performance, visando rentabilidade e satisfação do cliente;
Realizar o gerenciamento estratégico, controle das vendas e sugestão de ações para o atingimento das metas;
Acompanhar o retorno de avaliações dos clientes, gerenciamento de crises e execução de planos de ação, quando necessário;
Realizar o controle de ponto, pagamento de holerites, vales, processos de admissão e desligamentos;
Assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e a correta execução das normas sanitárias;
Gerir as compras e controle de estoque;
Realizar rotinas financeiras, lançamento, pagamento e conciliações;
Abertura, fechamento, validação do caixa, depósitos e abastecimento do caixa;
Atendimento aos clientes e auxílio do restante da equipe sempre que necessário;
Elaboração de relatórios e intermediação das orientações da empresa, assim como o desdobramento das metas mensais para a equipe.
**Requisitos**
Que perfil buscamos para o time?
Para participar do processo seletivo, você precisa ter:
Ensino Médio completo;
Experiência em gestão e gerenciamento de restaurantes;
Conhecimento da CLT e rotinas de DP;
Afinidade com o ramo de alimentação;
Pacote Office;
Conhecimento geral sobre as boas práticas de preparação de alimentos.
E será incrível se você tiver:
Superior completo;
Inglês ou Espanhol.
(mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?)
**Jornada de trabalho**
A vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de Florianópolis. Com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo p Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
A vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de Florianópolis. Com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo p
Sem informação
Que perfil buscamos para o time? Para participar do processo seletivo, você precisa ter: Ensino Médio completo; Experiência em gestão e gerenciamento de restaurantes; Conhecimento da CLT e rotinas de DP; Afinidade com o ramo de alimentação; Pacote Office; Conhecimento geral sobre as boas práticas de preparação de alimentos. E será incrível se você tiver: Superior completo; Inglês ou Espanhol. (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?)