G estão de equipe, experiência com grande volume, escala de tarefas, atendimento ao cliente, conhecimento em teknisa, controle de estoque, CRN ativo Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela, encaminhar ordem de produção e requisições de compra, coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição), controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos, capacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentos, coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante, participar do processo de seleção e admissão de pessoal, elaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionários, coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários, avaliar o desempenho dos funcionários, realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários, realizar atendimento adequado aos clientes, elaborar relatórios técnicos sempre que necessário, realizar as atividades administrativas e financeiras da unidade, executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
Agência Job Serviços Temp e Terceirização
Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar