Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Supervisor(A) De Ehs

Empresa nacional de grande porte busca por Supervisor(a) de EHS para atuar na zona Oeste/SP.Para essa posição é necessário:Gestão direta de pessoas;Nível de ...


Desde Hays - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente de RestauranteEstamos buscando um gerente de restaurante experiente, dinâmico e motivado para liderar a nossa equipe e garantir a satisfação dos noss...


Desde Balacotaco Mexican Food - São Paulo

Publicado 4 days ago

Coordenador De Produção De Papel

Buscamos um profissional especialista em maquina de papel, com experiência em produção de papel, com disponibilidade para trabalhar período integral na empre...


Desde Rcp Papéis - São Paulo

Publicado 4 days ago

Coordenador De Cx

At Blueground, our vision is to make people feel at home wherever they choose to live. For us, that means ensuring our guests have the peace of mind, flexibi...


Desde Blueground - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Restaurante Tec Ii

Gerente De Restaurante Tec Ii
Empresa:

Agência Job Serviços Temp E Terceirização



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

G estão de equipe, experiência com grande volume, escala de tarefas, atendimento ao cliente, conhecimento em teknisa, controle de estoque, CRN ativo Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela, encaminhar ordem de produção e requisições de compra, coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição), controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos, capacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentos, coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante, participar do processo de seleção e admissão de pessoal, elaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionários, coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários, avaliar o desempenho dos funcionários, realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários, realizar atendimento adequado aos clientes, elaborar relatórios técnicos sempre que necessário, realizar as atividades administrativas e financeiras da unidade, executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado

**Experiência**:
**Salário**:
A combinar

**Cargo**:
Gerente de restaurante

**Empresa**:
Agência Job Serviços Temp e Terceirização
Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.

**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)

**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)

**Salário**:
Não informado

**Jornada e Horário(s)**:
A combinar


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante Tec Ii
Empresa:

Agência Job Serviços Temp E Terceirização



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-03T10:32:04.388Z