G estão de equipe, experiência com grande volume, escala de tarefas, atendimento ao cliente, conhecimento em teknisa, controle de estoque, CRN ativo Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela, encaminhar ordem de produção e requisições de compra, coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição), controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos, capacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentos, coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante, participar do processo de seleção e admissão de pessoal, elaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionários, coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários, avaliar o desempenho dos funcionários, realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários, realizar atendimento adequado aos clientes, elaborar relatórios técnicos sempre que necessário, realizar as atividades administrativas e financeiras da unidade, executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Agência Job Serviços Temp e Terceirização Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DF)