Gerente De Restaurante ( Todas Regiões De Sp)

Gerente De Restaurante ( Todas Regiões De Sp)
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários. Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos. Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas. Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos. Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas. Controle e otimização dos estoques das lojas. Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas. Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe. Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos. Garantir um clima organizacional adequado na operação. Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho. Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja. Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação. Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto. Garantir o desempenho adequado do canal de delivery. Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento. Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente. Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro) Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira. Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor. Atuar na Região de Guarulhos - SP Tipo de vaga: Efetivo/CLT Salário: R$2.500,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Editar vaga Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.500,00 - R$2.600,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Local do trabalho: Presencial Número de vagas: 50 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante ( Todas Regiões De Sp)
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente De Negócios São Paulo - Pj

Responsável pela carteira de produtos, prospecção de novos clientes com atuação hunter e closer, com habilidades para produtos financeiros. ATIVIDADES Gerenc...


Desde Grupo Fan - São Paulo

Publicado 19 days ago

Gerente De Projetos

Gerente de Projetos Desafios da Função: Atuar em projetos. Servir de ponto focal com áreas de negócios para assuntos de infraestrutura de TI. Reportar status...


Desde Emphasys - São Paulo

Publicado 19 days ago

Gerente De Lava Rapido

Atuará supervisionando as lavagens dos veículos realizadas pelo equipe de lavadores. Ajudará na prospecção de novos clientes através de divulgação da empresa...


Desde Lava Rápido Portuga´S - São Paulo

Publicado 19 days ago

Gerente De Negocios Sp

A Seal é uma empresa com mais de 30 anos de história, sendo a maior integradora de soluções de mobilidade do Brasil, atuando no mercado de computação móvel e...


Desde Seal - São Paulo

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-07-06T18:46:10.218Z