Gerente De Restautante

Detalhes da Vaga

GERENTE DE RESTAURANTE: Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais.
Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade.
Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas.
Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente.
Irá executar chek-list diário.
Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária.
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa.
Planeja, analisa e atualiza as informações.
Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.
Necessário ter experiência na função de gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food.
Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone.
Experiência mínima de 10 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO, MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex.
descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.112,64 - R$2.400,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias

Pergunta(s) de seleção:

- quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (preferencial)

**Experiência**:

- Gerente de Restaurante (obrigatório)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Encarregado De Instalação

Segmento: Industrial Ramo de Atividade: Metalurgica/Manutenção Perfil desejado;Experiência em gestão de equipes. Será um diferencial ter atuado na área ferro...


Grupo Funcional - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Gerente De Unidade

**Atividades**: - **Realizar a gestão nas áreas administrativa, financeira e operacional da filial. Com foco em gestão de pessoas e atendimento ao cliente. ...


Transguard - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Ger Construção

**Venha ser um Scaler! ** Quem somos? Somos a plataforma latino-americana de data centers sustentáveis líder no mercado Hyperscale que habilita o futuro da ...


Scala Data Centers - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Fiscal De Loja

**FISCAL DE LOJA - RIO CLARO-SP** **Requisitos**: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada na função; - Conhecimento no setor de vestuário. **Empr...


Recrutadora - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-09T08:03:33.346Z