Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 6 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 6 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 6 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 6 days ago

Gerente De Unidade (Araras-Sp)

Detalhes da Vaga

Quer fazer parte de uma empresa reconhecida por sua excelência e compromisso com o bem-estar das pessoas? Então, a Essencial Nutrição é o lugar ideal para você! _

Estamos em busca de um profissional para o cargo de **Gerente de Unidade** em** Araras-SP**.

Se você deseja fazer parte de uma equipe dinâmica e inovadora, essa vaga é para você!

**O que você vai fazer**:

- **Gestão de Pessoas**:

- Liderar e desenvolver uma equipe de alta performance, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
- Realizar processos de recrutamento, seleção, treinamento e desenvolvimento. Acompanhar o desempenho da equipe e aplicar feedbacks.
**Garantia da Qualidade**:

- Assegurar a padronização dos serviços e a conformidade com as normas e procedimentos da empresa.
- Implementar e monitorar os sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar. Promover a melhoria contínua dos processos.
**Operações**:

- Planejar, coordenar e controlar as atividades operacionais da unidade, garantindo a eficiência e a otimização dos recursos.
- Gerenciar o estoque, realizar pedidos de compras e controlar os custos. Acompanhar os indicadores de desempenho da unidade.
**Atendimento ao Cliente**:

- Garantir a satisfação dos clientes internos e externos, através de um atendimento personalizado e de alta qualidade.
- Resolver problemas e reclamações, buscando sempre a melhor solução.

**Requisitos**:

- Formação superior completa em Nutrição ou Gastronomia;
- Experiência sólida em gestão de equipes e processos;
- Conhecimento em Tekinsa;
- Registro no Conselhos Regionais de Nutricionistas (CRN) ativo;

**Algumas Habilidades Pessoais necessárias**:

- **Liderança**: Capacidade de inspirar, motivar e desenvolver equipes, além de tomar decisões estratégicas.
- **Comunicação**: Habilidade de se comunicar de forma clara e eficaz com todos os stakeholders, construindo relacionamentos e resolvendo conflitos.
- **Relacionamento Interpessoal**: Capacidade de construir e manter relacionamentos positivos, trabalhando em equipe e demonstrando empatia.
- **Orientação para Resultados**: Foco em alcançar metas, otimizar processos e garantir a satisfação dos clientes.
- **Adaptabilidade**: Capacidade de se adaptar a mudanças e desafios, buscando soluções inovadoras.

**Benefícios**:
Vale alimentação;
? Refeição no local;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Auxílio Creche;
Credencial Sesc;
Plantão Psicológico;
Atendimento Nutricional;
Short Friday;
Day Off aniversário.

**Essencial Nutrição - Se é importante para você, é essencial para nós!


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T16:03:49.310Z