ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; Supervisionar processos e procedimentos de produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente dentre outros. Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados. Controle de estoque, será responsável por controles internos de qualidade e segurança de trabalho, fechamento de folha de ponto e outras atribuições administrativas ligadas a rotina de gerente de unidade. Ter bom trato com os colaboradores e cliente.
Horário de trabalho: (Segunda a Sexta) 07:00h as 17:20
Necessário formação em Nutrição, conhecimento do sistema Tekfood e experiência em UAN
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira