Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente /
usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do
produto, orientar e monitorar diretamente o trabalho dos colaboradores, seguindo
conforme os valores, princípios da empresa;
Gerir uma equipe de 6 pessoas;
Atendimento ao cliente;
Realizar compras e planejamento do restaurante(cardápio, compras e estoque no
tecfood);
Aplicar plano de ação, trabalhar engajamento da equipe, treinamentos e zelar pelos
procedimentos do manual de boas práticas;
Gerir os procedimentos de segurança, gestão de custos, realizar escala de
colaboradores e tarefas;
Gerir custos e metas. Disponibilidade em ir em outros turnos quando necessário;
Experiência em UAN, habilidade de lidar com as dificuldades do dia a dia,
conhecimentos sólidos em informática, organizado e disciplina para cumprir metas e
prazos;
Experiência comprovada com gestão de contratos em UAN, versatilidadeem
negociação, habilidade de lidar com as dificuldades do dia a dia, conhecimentos
sólidos em informática, organizado e disciplina para cumprir metas e prazos;
Planejamento de custos e controle da unidade.
Ensino Superior
Ensino Superior - Nutrição
Benefícios
Assistência odontológica
Assistência médica
Alimentação no local
A SAPORE CONSTRUIU UM CONCEITO DIFERENTE NAS EMPRESAS:
- que era alimentação coletiva passou a ser conhecido como restaurante
corporativo.
HOJE, OFERECEMOS UM CONJUNTO DE MÚLTIPLAS SOLUÇÕES EM FOOD SERVICE:
atual, vivo, flexível e abrangente.
Com restaurantes em todo Brasil, somos especialistas em alimentar com qualidade,
segurança e conforto, mais de 1,3 milhão de pessoas diariamente.
Alimentamos quem produz para o nosso país, as futuras gerações e todos que desejam
bem-estar.
FAZER DIFERENTE é o que nos move e você pode fazer parte dessa história!