Gerente De Unidade Júnior

Detalhes da Vaga

Realizar o acompanhamento das preparações culinárias; Elaborar e gerenciar o mapa de proteínas, assegurando a distribuição adequada e a conformidade com as demandas nutricionais e do cliente; Supervisionar o porcionamento do almoço dos pacientes, garantindo a precisão e a qualidade das refeições servidas; Monitorar e controlar a qualidade dos processos em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos; Ser responsável pela gestão da produção, incluindo planejamento, organização e execução das atividades operacionais da unidade.
Local de trabalho: Natal, RN Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Projetos E Obras

Principais atividades Analisar viabilidade de projetos de obras elétricas e mecânicas; Criar planejamento de custos, materiais, mão-de-obra para execução de...


Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Coordenador De Operações Logística

Controle de Jornada de trabalho, apontamento; analise de oportunidades junto ao cliente, definição de metas e objetivos, desenvolvimento de relatórios, contr...


Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Coordenador Rh

Requisitos: Nível superior completo em: administração, psicologia, recursos humanos ou áreas afins.Bom relacionamento interpessoal, atenção, dinamicidade, as...


Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Supervisor Dp

Emprego para supervisor de planos corporativos - Externo/internoperfil da vaga: Desejável ensino superior cursandoexperiência em vendas Conhecimento no pacot...


Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-14T12:29:00.128Z