NUTRICIONISTA E TEC DE NUTRIÇÃO QUE TENHAM CURSO DE CBSP E T-HUET
SAO 14 DIAS EMBARCADOS E 14 DE FOLGA.
Supervisionar processos e procedimentos de produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente dentre outros. Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados. Controle de estoque, será responsável por controles internos de qualidade e segurança de trabalho, fechamento de folha de ponto e outras atribuições administrativas ligadas a rotina de gerente de unidade. Ter bom trato com os colaboradores e cliente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, TemporárioDuração do contrato: 6 meses
Pagamento: R$2.679,29 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Cesta básica
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
De segunda à sexta-feira
Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
Adicional de periculosidade
Disponibilidade para viagens:
100% (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr