Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 5 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 5 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 5 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente De Unidade - Nutricionista

Detalhes da Vaga

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
- Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento); Responsável pela gestão do seu turno;
- Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
- Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
- atendimento, qualidade e cardápio; Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais;
- Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
- Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
- Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
- Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$4.200,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira

Pagamento adicional:

- 13º salário

Pergunta(s) de seleção:

- Descreva brevemente sua experiência em UAN

Data de início prevista: 01/10/2024


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T22:51:45.244Z