Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Marketing Project Manager

Join Find Your Audience (FYA) - A Different Kind of Marketing Company Here are the things we're not: A creative agency A media agency A management consulting...


Find Your Audience Marketing Revenue Engine - Minas Gerais

Publicado 5 days ago

Gerente De Planejamento E Controle De Produção

Vaga Mista - Araxá MG Buscamos profissional para gerenciar a área de PCP, que será responsável por liderar o S&OP, Planejamento de Produção e Materiais e gar...


Cbmm - Minas Gerais

Publicado 5 days ago

Project Manager

Job Title: Project Manager Location: Federal District, Brazil Years of Experience: 4 to 9 Years Salary : Best in the industry Roles and Responsibilities: Rel...


Adept Global - Minas Gerais

Publicado 5 days ago

Distribution Manager

Job Title: LATAM Distribution Manager - Structural Heart, Medical Devices Location: Latin America (Remote) Job Summary: We are seeking a highly skilled and e...


Qld Fitness, Sport and Recreation Skills Alliance - Minas Gerais

Publicado 5 days ago

Gerente De Unidade Nutricionista

Detalhes da Vaga

Gerenciar operação de alimentação com foco em planejamento, controle de custos, de qualidade e norma de segurança alimentar.

Realizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho.

Coordenar recebimento, estocagem e acondicionamento das matérias-primas, descartáveis, produtos de limpeza, entre outros, acompanhando os níveis de estoque determinados.

Elabora relatórios demonstrativos diversos, apresentando as receitas e despesas da unidade, numero de refeições, etc.

Administra oquadro de pessoal, zelando pelo asseio e limpeza dos funcionários, bem como cumprimento de normas e rotinas da empresa.

Presta apoio e/ou elabora cardápios, nas preparações e atendimento aos comensais, escolhendo pratos, combinações, guarnição com prato principal, adequando o mesmo ao contrato.

Efetua o treinamento com funcionários, objetivando atender higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal, cocção de determinados pratos, etc.

Executa outras tarefas correlatas, conforme solicitado pela supervisão.

Necessário experiência em cozinha industrial e UAN;
- Gestão de cardápios e planejamento mensal;
- Procedimentos de qualidade;
- Gestão de equipe e liderança.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T01:01:32.171Z