Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Coordenador De Cco Jr Osasco

Coordenador Operacional Logístico CCO. O Coordenador será responsável por toda a operação do CCO, incluindo a responsabilidade de supervisionar a área de rot...


Desde Starex Emergências Ltda. - São Paulo

Publicado 12 days ago

Bu Manager- (Cloro Soda)

- Gestão de pedidos e contratos, da captação até a entrega final assegurando preços e margens planejados, trabalhar em conjunto com a gerência de operações e...


Desde Michael Page - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente Geral De Operação Varejo Sp

Descrição Empresa: Empresa especializada em Comércio varejista de produtos alimentícios – Biscoitos Finos e Chocolates. Possuir mais de 03 anos de experiênci...


Desde Consultoria Talent Acquisition - São Paulo

Publicado 12 days ago

Líder De Limpeza - Vila Madalena

**VAGA: liderDE LIMPEZA** **SALÁRIO:** R$ 1.734,08 **BENEFÍCIOS:** Vale Alimentação (R$ 137,79) + Vale Refeição (R$ 19,77) + Vale Transporte + Assistência Od...


Desde Grupo Gps - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente De Unidade - Nutricionista

Gerente De Unidade - Nutricionista
Empresa:

Sapore


Detalhes da Vaga

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; Responsável pela gestão do seu turno; Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore; Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo; Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).Local de trabalho: São José dos Campos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Gestão de Pessoas Inteligência Emocional Senso de Urgência Foco no Cliente Relacionamento Interpessoal


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Unidade - Nutricionista
Empresa:

Sapore


Built at: 2024-09-29T07:43:48.033Z