Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
- Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento); Responsável pela gestão do seu turno;
- Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
- Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
- atendimento, qualidade e cardápio; Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais;
- Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
- Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
- Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
- Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Descreva brevemente sua experiência em UAN
**Experiência**:
- Nutrição (obrigatório)
Data de início prevista: 01/10/2024