Gerente De Unidade Operacional Iii

Detalhes da Vaga

Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área.
Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.
Planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado; Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento, e desligamento, participando como preposto de ações trabalhistas se necessário; Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.
; Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade; Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs.
Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança.
Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança; Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas; Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
Gestão do resultado: Manejar, interpretar, analisar, explicar e alcançar seus resultados.
Isto inclui a compreensão de dados financeiros dos sites/centros de custos de sua responsabilidade.
Interpretar com precisão as demonstrações, e identificar os principais fatores que afetam o desempenho financeiro de sua gestão, bem como, a visão do todo e ações para a reversão de possíveis desvios e atingimento do resultado.
Forte capacidade de liderança: Comunicar uma visão inspiradora, ser o exemplo, obter o compromisso e engajamento dos colaboradores, motivando-os a realizar as atividades e trabalhar em direção a objetivos comuns.
Isto inclui assegurar que sua equipe receba as atribuições de trabalho e tenha experiências de desenvolvimento para o desempenho eficaz e crescimento na carreira.
Apoiar os colaboradores para que aprendam com seus erros; Fornecer instruções e exemplos pessoais, para que sua equipe possa desenvolver suas próprias soluções e enfrentar com autonomia, os problemas e desafios de carreira.
Delegar e formar equipes autônomas: Capacidade e disposição para delegar e dar autonomia na conclusão das atividades de trabalho.
Dar orientação clara quanto ao que precisa ser feito e monitorar o desempenho com prazo e /ou medidas de qualidade pré-determinadas no intuito de alcançar a excelência nos serviços prestados.
Nossas vagas são para todos, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Requisitos e Qualificações: - Ensino superior em Nutrição com CRN ativo;
- Experiência na gestão de grande volume de refeições/produção;
- Liderança de grandes equipes e contratos;
- Disponibilidade para início imediato.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Nutrição, Ensino Superior

Disponibilidade para viajar

Pacote de benefícios compatíveis com o mercado


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Encarregado Operacional

**Descrição**: Acompanhar a realizações das atividades da equipe de limpeza em ambientes internos e externos, lavagem e tratamento de pisos, limpeza de vidra...


Inove Terceirização De Serviços - Bahia

Publicado 3 days ago

Líder Operacional De Estacionamento

Profissional com disponibilidade para atuar com liderança de pessoas, processos operacionais e burocráticos no segmento de Estacionamentos. Precisa ser proat...


Sms Estacionamentos - Bahia

Publicado 3 days ago

Fiscal De Loja

Descrio Geral: Zelar, com excelncia, pela segurana geral da loja, visando inibir ocorrncias que coloquem em risco funcionrios e clientes, e que prejudiquem o...


Bahia

Publicado 3 days ago

Gerente De Loja Iii

Na Centauro, acreditamos que o esporte é para todos -e quando pensamos em 'todos', não existe exceção. Tudo que fazemos aqui é baseado em relações de gente p...


Grupo Sbf - Bahia

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T10:34:39.113Z