Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 5 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 5 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 5 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente De Unidade (Produção) - Nutricionista

Detalhes da Vaga

ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; Supervisionar processos e procedimentos de produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente dentre outros. Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados. Controle de estoque, será responsável por controles internos de qualidade e segurança de trabalho, fechamento de folha de ponto e outras atribuições administrativas ligadas a rotina de gerente de unidade.

**Experiências exigidas**:Nutricionista com experiência de 2 anos em contratos de médio porte.

**Requisitos**: Formação em Nutrição, conhecimento do sistema Tekfood e experiência em UAN. Ter bom trato com os colaboradores e cliente. Disponibilidade de horário.

**Horário de trabalho**:(Segunda a Sábado)

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas

Pagamento adicional:

- 13º salário

Pergunta(s) de seleção:

- POSSUI EXPERIENCIA COM O SISTEMA Tekfood?
- POSSUI EXPERIENCIA EM UAN?

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (obrigatório)

**Experiência**:

- GERENTE UNIDADE NUTRICIONISTA (obrigatório)

Prazo para inscrição: 31/10/2024


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T16:04:15.005Z